iTunes

iTunes 64位 v12.9.4.102 進入百科

軟件大小:262.07MB
軟件類型:國產軟件
軟件語言:簡體
軟件授權:免費軟件
軟件分類: 應用軟件
支持系統:

      itunes64位是蘋果公司推出的一款供PC和Mac使用的免費數字媒體播放程序,讓你輕松播放你的音樂、電影、app 等內容,深受廣大果粉喜愛。蘋果itunes官方版音樂商店擁有成千上萬的歌曲,可盡情享用iTunes 提供的海量免費視頻及音頻,找到與自己心情合拍的音樂和旋律!

截圖

相關軟件

相關軟件 版本說明 下載地址
iTunes32位 32位系統的iTunes 查看
愛思助手 蘋果用戶的共同選擇 查看
iTools 無需越獄,即可同步 查看
360手機助手 360出品的蘋果手機助手 查看
同步助手 輕松管理蘋果設備 查看

相關APP

相關APP 版本說明 下載地址
QQ同步助手 iPhone版 手機點此直接下載
360手機助手 iPhone版 手機點此直接下載
愛思助手 iPhone版 手機點此直接下載
QQ音樂 iPhone版 手機點此直接下載
騰訊視頻 iPhone版 手機點此直接下載

配置需求

      1、播放來自 iTunes Store 的標準分辨率視頻:

      需配備 Intel Pentium D 或更快的處理器、512MB 內存,以及兼容 DirectX 9.0 的顯卡。

      2、播放 720p HD 視頻、iTunes LP 或 iTunes 特輯:

      需配備 2.0GHz Intel Core 2 Duo 或更快的處理器、1GB 內存,以及 Intel GMA X3000、ATI Radeon X1300 或 NVIDIA GeForce 6150 或更佳顯卡。

      3、播放 1080p HD 視頻:

      需配備 2.4GHz Intel Core 2 Duo 或更快的處理器、2GB 內存以及 Intel GMA X4500HD、ATI Radeon HD 2400、Nvidia GeForce 8300 GS 或更佳顯卡。

      4、1024x768 或更高的屏幕分辨率;播放 iTunes LP 或 iTunes 特輯需要 1280x800 或更高的屏幕分辨率。

      5、16 位聲卡和揚聲器

      6、使用 Apple Music、iTunes Store 和 iTunes 特輯時需要寬帶網絡連接

      7、創建音頻 CD、MP3 CD,或備份 CD、DVD 需要兼容 iTunes 的 CD 或 DVD 刻錄機。來自 Apple Music 目錄中的歌曲不可刻錄為 CD。

版本區別

      itunes分為32位和64位兩個軟件版本,分別對應windows的32位系統和64位系統。

      64位的Windows系統可以安裝32位和64位的軟件,但裝32位版本的軟件會缺失一點功能,推薦下載安裝64位的itunes。

      32位的Windows系統只能下載安裝32位的itunes。

      右擊【我的電腦】,選擇【屬性】,即可查看自己電腦是多少位系統(此處以win10為例)。

截圖

功能介紹

      1、全新界面,改進后的設計和新功能使iTunes更易于使用

      2、便捷的搜索欄,可以快速準確搜索內容

      3、分級保護限制兒童使用itunes64位官方版

      4、播放列表文件夾將你所有的播放列表整理到文件夾中

      5、智能隨機播放,輕松聆聽你想聽的歌曲

      6、與Outlook同步將Outlook和 Outlook Express通訊錄同步到 iPod

      7、同時適用于簡、繁、英文操作系統界面語言

截圖

FAQ

      itunes檢測到音頻配置有問題,不自動彈出iTunes。

截圖

      1、檢查下電腦音頻設備是否有設置揚聲器,電腦下面的任務欄的右邊小喇叭是否有個叉符號?插入耳機或者音響就可以輕松解決!截圖

      2、如果沒有第一種情況,就要檢查下自己電腦的聲卡驅動是否正常,若檢查到確實是這個問題,需要重新安裝電腦的聲卡驅動。這里小編推薦萬能聲卡驅動或者使用萬能驅動精靈進行修復。

      怎樣查看iTunes版本?

      在某些教程中會明確的提示iTunes的版本要求,所以在破解iPhone的時候,最好先確定一下自己的版本號是多少。

      請先開啟iTunes,然后點擊菜單中的“幫助”,在彈出的下拉菜單中點擊“關于 iTunes”,即可查看自己的iTunes版本號。

截圖

安裝步驟

一、在本站下載最新版的iTunes安裝包,雙擊運行。

截圖

二、點擊【安裝】或者【更改】。點擊安裝,軟件安裝在默認的位置;點擊更改,用戶可以自定義軟件的安裝位置;還可以對軟件語言進行設置。一切設置完畢后點擊【安裝】,就可以開始安裝軟件啦。

截圖
截圖

三、軟件安裝可能需要幾分鐘,請耐心等待,安裝完畢會有提示,點擊【結束】就OK啦。

截圖

使用技巧

對電腦授權的方法

打開itunes軟件,點擊【賬戶】→【授權】→【對這臺電腦授權】。

截圖

在打開的界面中輸入Apple ID和密碼就OK啦。

截圖

iTunes怎么設置手機鈴聲?

1、打開安裝好的iTunes客戶端,點擊頂部菜單欄中的“文件”,點擊下拉菜單中的“將文件添加到資料庫”選項。然后在打開的新窗口中找到并選中想要設為鈴聲的文件,再點擊“打開”。

截圖截圖

2、之后再歌曲列表中找到剛剛添加的鈴聲文件,使用鼠標右鍵單擊該文件,打開“歌曲信息”,切換到“選項”標簽頁,設置好鈴聲的起止時間,然后點擊“確定”。

截圖

3、再點擊頂部菜單欄中的“文件”,將鼠標指向下拉菜單中的“轉換”一欄,然后點擊子菜單中的“創建AAC版本”選項。

截圖

4、我們會發現歌曲列表中多出了一個同名的AAC文件,使用右鍵單擊此文件,并選擇“在Windows資源管理器中顯示”選項,然后在打開的文件夾窗口中將此文件后綴修改為“m4r”格式。

截圖

5、然后點擊iTunes中的“鈴聲”欄目,將剛剛修改好的m4r文件直接拖拽到軟件界面中即可。

截圖

6、之后打開手機中的鈴聲設置功能時,就能找到剛剛設置好的鈴聲了。

截圖

  • 蘋果助手專題
  • 手機助手專題

iTunes下載地址

Windows版下載

百科推薦

下載排行

近期更新

管家婆六肖中特百分百%期期准