萬彩動畫大師最新版是一款免費的MG動畫視頻制作軟件,功能非常強大,界面簡潔明晰,易上手,比AE、flash軟件容易得多,通過萬彩動畫大師就可以做出專業的效果。萬彩動畫大師最新版適用于制作企業宣傳動畫,動畫廣告,營銷動畫,多媒體課件,微課等。

截圖
萬彩動畫大師軟件
相關軟件 版本說明 下載地址
animate cc 2018 矢量動畫制作 查看
Character Animator CC 2019 實時表情動作生成器 查看
flash8 flash動畫制作 查看
Ulead GIF Animator GIf動畫制作 查看
艾奇視頻電子相冊制作軟件 電子相冊制作 查看

功能介紹

      應用萬彩動畫大師電腦版,用戶可以添加文字、圖片、視頻、SWF、聲音文件等,最終制作成為專業的動畫視頻效果。 對于一些用戶來講,如果找專業的動畫視頻制作公司來做,其成本會異常昂貴。萬彩動畫大師的推出為各位用戶節省了很多時間和金錢, 讓教育、企業、廣告、傳媒、影視等行業能低成本、快速的制作動畫作品展示。

截圖

軟件特色

      1、快速簡單的操作體驗

      萬彩視頻制作大師界面簡潔, 操作簡單易上手,短時間內便可學會制作。在漫無邊際的視頻畫布上,隨意編輯,輕輕松松便可做出專業級水平的動畫視頻。

      2、海量精美動畫模板

      大量的簡潔大方的動畫模板,涵蓋多個主題內容,輕松下載并替換模板內容便可快速制作出酷炫的動畫宣傳視頻、微課視頻等。

      3、隨心所欲的圖形組合

      多種多樣的圖形,可自由將各種圖形任意組合成新圖形,將創意與想象完美結合,做出讓觀眾耳目一新的動畫。

      4、輕松輸出動畫視頻

      簡單點擊,輕松自定義輸出設置,便可快速發布您的動畫視頻大作,萬彩動畫大師最新版還可以將動畫視頻上傳到各大視頻網站中與朋友分享,也可本地離線瀏覽。

      5、手繪動畫效果

      將時下最流行的手繪動畫特效靈活應用到動畫視頻中,提高微課視頻、動畫視頻的美感與時尚感,從而讓課堂與宣傳更趣味生動。

截圖

使用方法

      創建新工程文件

      萬彩動畫大師提供兩種方式來創建新工程文件。

      1、選擇“新建空白項目”。

      開始編輯工程。

      2、打開一個在線模板。

      添加本地視頻

      在動畫視頻編輯的過程中,有時會根據內容的需要添加本地視頻,讓動畫更具視覺效果,更有吸引力。

操作如下

      1、點擊 “視頻” 圖標按鈕,添加本地視頻到畫布中。

      2、選中視頻對象,便可編輯視頻屬性,包括清除對象的旋轉角度,水平垂直翻轉對象,自定義圖層,設置不透明度等。

      預覽、保存及發布動畫視頻

      您可以預覽及保存您的工程文件,同時發布為不同清晰度的動畫視頻。

      1、點擊 “保存” 按鈕保存工程文件。

      2、點擊 “預覽” 按鈕預覽工程文件。

      3、發布工程文件

      單擊工具欄上的 “發布” 按鈕進入發布頁面,然后自主選擇視頻保存路徑,視頻大小,添加背景音樂,最后單擊發布頁面上的 “發布” 按鈕發布即可。(以發布為16:9 的視頻顯示比例為例,視頻清晰度為:576P, 720P HD, 1080P HD)

      注: 當選擇發布為4:3的視頻顯示比例時,發布步驟同上,視頻清晰度為:600P, XGA HD, UXGA HD

  • 動畫制作專題
  • 動漫愛好者專題
  • 二次元軟件專題
  • 實用特色軟件專題

萬彩動畫大師下載地址

Windows版下載

百科推薦

下載排行

近期更新

管家婆六肖中特百分百%期期准