金山快盤

金山快盤 v5.4.16.11

軟件大小:9.70MB
軟件類型:國產軟件
軟件語言:簡體
軟件授權:免費軟件
軟件分類: 網絡共享
支持系統:

      金山快盤官方版擁有15G免費網絡存儲空間,相當于方便的網絡移動硬盤,可以存儲30,000份文檔、10,000張照片、5,000首音樂以及建筑圖紙、設計圖樣、日記、小說等等各種私密文件!有了金山快盤官方版再也不用擔心電腦重裝系統了!

相關軟件 版本說明 下載地址
Feem 官方版 查看
騰訊微云 官方版 查看
Amoli私有云 官方版 查看
天翼企業云盤 PC版 查看

      

軟件介紹

      金山快盤官方版是國內首款最快,最安全的同步網盤,有windows版本、 Iphone版本、Ipad版本以及android版本,您只要安裝快盤(幾十秒鐘),就可以隨時隨地通過手機直接查看電腦的文件,也可以直接用電腦查看手機上傳的文件,不用數據線,也不用iTunes。金山云存儲技術,全程傳輸加密,文件碎片化管理。快盤中的文件永不丟失,安全穩定

截圖


      

軟件功能

      實時數據備份,保障文檔安全

      文件高強度加密傳輸,金山獨有分布式的密鑰存儲系統,連續、實時備份數據,時刻保障您的文檔安全。服務器多重,多地點備份,以防系統崩潰帶來的數據丟失。

      快速同步數據

      您經常使用U盤、Email或IM工具同步數據嗎?這種方式速度慢、操作又繁瑣。使用快盤,您可以將需要同步的任何電腦或移動設備填加到同一個賬戶上。只要一臺電腦上文檔進行了修改將立刻同步到其他電腦或移動設備。

      隨時隨地和你的團隊分享文檔

      在團隊工作中,大家集思廣益可以收獲更好的解決方案。只要您連接網絡或擁有一臺智能手機,您便擁有了一個移動Office。所有的文檔觸手可得,一鍵輕松分享,與其他同事編輯處理同一個文件,即使在不同的地方。

      移動設備直接獲取資料

      提供在ipad、Android平臺下的免費快盤應用,讓您在移動平臺上也可以方便的獲取文件并分享給您的朋友。

      共享文件夾,協作更高效

      快盤通過共享文件夾使您與團隊的協作更簡單。您可以允許對方訪問多個文檔或子文件夾,設置文檔的編輯權限。同時快盤將自動保存、同步且備份您任意文件的前1個最新版本,以解決您因誤操作進行的文檔保存。

      企業微博式討論,文檔支持網頁直接查看

      快盤提供的網絡辦公空間,更像企業的內部通信平臺,它以微博方式,圍繞文檔與團隊直接進行溝通,支持多種格式文檔HTML查看,簡單方便。

      

軟件特色

      大容量:免費15G空間,個人文件全部收納。

      多終端:Windows/iOS/Android,電腦手機同一個帳號,數據完全一致,隨時隨地 查看各種文件

      自動同步:一拖一放,全部文件自動同步到云端服務器

      文件加密安全:上傳、存儲都有獨特加密方式保護,不用擔心文件丟失。

截圖

      

更新日志

      全新的照片分類瀏覽功能;

      在網盤中新建Office文件。

金山快盤下載地址

Windows版下載
金山快盤相關版本

百科推薦

下載排行

近期更新

溫馨提示

您好:

我們是金山快盤的合作伙伴,

現邀請您關注我們的微信公眾號。

您將獲取到此軟件的安裝使用教程及軟件的相關課程學習。

如有疑問也可在微信公眾號中回復問題,將會有人工客服為您解答。

二維碼
好的,我知道了
管家婆六肖中特百分百%期期准