SQLiteDoctor官方版是一款十分出色的數據庫修復工具,SQLiteDoctor官方版界面美觀大方,功能強勁實用,操作起來也很簡單,只需選擇要恢復的sqlite數據庫和輸出數據庫文件。如果對損壞的數據庫進行加密,可以選擇設置加密密鑰,能夠滿足大家的日常所需。

截圖

軟件介紹

      SQLiteDoctor官方版是一款數據庫修復工具,SQLiteDoctor已被公認為sqlite數據庫法醫分析的最佳工具之一,雖然SQLite數據庫在非常差關閉時會自動回滾部分寫入的事務,可以抵抗數據庫受到損壞,但是一些情況下還是會出現問題的,這時候就可以用到這款工具了!

軟件特色

      易用向導

      要開始,只需選擇要恢復的sqlite數據庫和輸出數據庫文件。如果對損壞的數據庫進行加密,可以選擇設置加密密鑰。

      表板

      掃描數據庫,以便找出所有表和所有rowid值。如果最大RowID值為一個特定的表無法找到那么一個N / a值,您可以手動將這個值設置為數值高于最大RowID值你知道它是用在數據庫的表(如果沒有值比使用默認100000值輸入)。

      詳細的日志

      一旦恢復啟動,將生成詳細的日志輸出,以便讓您了解當前執行的步驟。如果出現不可恢復的錯誤,將顯示一條紅色消息(帶有一個total error count標簽)。

SQLiteDoctor下載地址

Windows版下載
SQLiteDoctor相關版本

百科推薦

下載排行

近期更新

管家婆六肖中特百分百%期期准