希貝Access數據庫恢復中文版是功能很實用的數據庫恢復工具,該軟件可以幫助使用者恢復丟失的文件,還能夠超越常規恢復。希貝Access數據庫恢復中文版可以進行誤刪除、誤格式化、誤覆蓋等多種原因造成的MDB accdb文件恢復頁面級恢復,適用于access數據庫丟失、損壞、美萍會員管理軟件恢復等。

截圖
軟件特點

      1、支持文件提示未知格式打不開問題。(一般是頭部信息破壞!)或者文件非源文件。

      2、支持文件表刪除恢復及表中記錄刪除恢復,支持丟失恢復。

      3、支持誤刪除,誤格式化,同名覆蓋后的恢復!從磁盤找出數據殘存數據提取出來做最大化恢復!

      4、對于文件無法修復,甚至于丟失后無法完整恢復,我們還可以從存儲底層提取表的數據。

      5、支持 access 95 97 2000 2003 2007 2010 2013 版本的 MDB ACCDB文件碎片恢復。

      6、希貝Access數據庫恢復中文版支持各種塊大小,支持加密文件。

      7、支持誤刪除、誤格式化、誤覆蓋等各種原因丟失的 MDB accdb文件恢復,頁面級恢復,超越常規恢復。

      8、可以處理微軟ACCESS數據庫丟失、數據庫損壞、數據庫備份損壞、數據庫日志損壞等故障下的數據恢復(mdb,mde,mdw,mda,accdb,accde)。

      9、程序推出以來成功處理了管家婆、美萍等各大品牌的軟件數據庫丟失的案例,涵蓋網吧、汽配、洗車、電費管理、網站、美容美發、物業管理等各行各業,幫助廣大客戶成功挽回重要數據!

常見問題

      1、U盤摔了一下電腦就不認了,可以恢復嗎?

      答:這種問題一般都可以很快搞定,可以恢復的。一般是U盤的USB口可能摔壞,或芯片引腳脫焊導致的。

      2、我的相機卡突然不認了,在相機里提示存儲介紹無法訪問,請問這種問題我的照片可以恢復嗎?

      答:可以的,這種問題一般是卡的閃存顆粒出現壞塊或邏輯錯誤導致的,您把卡直接帶到我們公司就可以恢復了.

      3、你好,我的16G U盤打開分區時提示:“請插入磁盤驅動器”,這種情況還可以修復嗎?我有些資料文件還在U盤中?

      答:您好,這種問題一般可以恢復的,一般是U盤的程序或閃存出現了壞塊導致的。

      4、我有個KINGSTON金士頓128G SSD固態硬盤突然電腦認不到了,接到其它電腦上只認到8MB。這種情況還能修復嗎,硬盤有辦公文件想恢復?

      答:可以恢復,這種故障原因是因為硬盤固件問題,我們已經恢復成功很多了。

      5、你好,我有個CF卡在相機里讀不到,提示:“格式化內存卡”,我用相機格式化也不行。接上電腦也不能訪問,還能恢復數據嗎?

      答:可以的,這是CF卡是固件程序出錯了或者是CF卡主控芯片出了問題,把卡直接帶到我們公司就可以了。

      6、我有個256G SSD 固態硬盤不認了,我在MAC Book air蘋果電腦上使用的,找了好幾家數據恢復公司,他們都說搞不了。請問你們可以搞定嗎?

      答:這種蘋果電腦上的固態硬盤損壞的比較多,一般是長條形狀的,我們要看它的主控是什么型號。大部分可以恢復的。

      7、我的32G SD卡相機里讀不到,電腦中讀不到,里面是我去內蒙古拍的照片,請問還可以恢復嗎,卡修不好我就不要了,但照片我想要的?

      答:可以恢復的,把SD卡帶到我們公司就可以了。

希貝Access數據庫恢復下載地址

Windows版下載
希貝Access數據庫恢相關版本

百科推薦

下載排行

近期更新

管家婆六肖中特百分百%期期准